コメント

千手柱間
私は買い物以外散歩とか行かなかったですよ😂💓今は寒いし行かなくても大丈夫です🤧

ももたろう
全然散歩してませんでした(笑)
天気がよくて自分の体調&気分もよくてやる気に満ちあふれてて、子どもの体調もよくて、かつ眠る時間帯じゃなくて起きてるとき、おまけに何か買わないといけないものがある。という条件が揃ったときだけ行ってましたw
そもそもやる気に満ちあふれてるときが少なかったので、必然と少なくなりましたが・・・(ฅ◔‸◔ ฅ)
無理のない程度でよいと思いますよ✨
義務のように感じてしまったら、楽しくなくなっちゃいますから💦
-
ちゅぷり🌷
ですよね😂笑
結構されてる方が多くて
やばい、しなきゃいけないかな
ってゆう焦りが最近感じていたんですが、義務になったら楽しくないし疲れますよね😓笑
元気な時にします😊- 11月19日

あんぱん❤︎
無理にしなくてもいいと思いますよ😂寒いし、何かとやることあるし😅
私も買い物か上の子の送り迎え以外は外でないです🙌🏻
歩くようになれば嫌でも外で過ごすこと多くなりますよ😆
-
ちゅぷり🌷
寒いですよね😓笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 11月19日

お肉が好き
私は首が座るまで外になんて出せない!ってほとんど外に出ませんでした🤣
しかし首が座る頃にはインフルエンザの時期で外が怖くなり結局半年くらいまでほぼ外に出なかったです😭😭
今思えばいいもう少し柔軟でも良かったかな。と思ったりはしますが😂
1歳超えて歩くようになると自然と公園遊びが増えます!
なので今はそんなに無理しなくても大丈夫ですよー!寒いですしね!!
気が向いた時だけで良いと思います😌
-
ちゅぷり🌷
毎日しなきゃいけないかなとゆう
焦りがあったので
安心しました💦笑
ありがとうございます🙇♀️- 11月19日

まぁちゃん
雨だったり自分の体調が悪いときは、庭に少しだけ出る感じにしてます😂
天気がいい時に1時間くらい散歩してます😆
毎日行きたいところですが、行くのが面倒になってしまうときもあるので、気分次第で行ったり行かなかったりって感じです☺️
-
ちゅぷり🌷
今の時期寒いし出すタイミング見失って結局ほぼ毎日引きこもりです😂笑けどぐずらないしよく寝るしで、
刺激足らなすぎて寝ちゃうのかなと逆に最近心配で💦- 11月19日
ちゅぷり🌷
わたし買い物すら旦那が休みの日にまとめ買いしてるので
行ってないんですよ💧
かすみ
私は1ヶ月半くらいから雨の日以外はほんの少しでも散歩してました!
生活リズムがつきやすいので毎日同じ時間帯にお散歩してます😌
なので2か月頃には夜まとまって寝るようになり、3か月過ぎくらいには夜ミルク飲まずにぶっ通しで寝ています!
かすみ
間違えてこちらにコメントしてしまいました😭
ちゅぷり🌷
全然散歩してないんですが
夜は21時から7時半まで
爆睡してくれてます😂笑
すごくよく寝る子で、
刺激与えてなさすぎて
暇でシャットダウンしちゃうのかな、笑
かすみ
なら助かりますね😌
外の空気だったりいろんな音を聞かせてあげるのもいいと思いますよ!