子育て・グッズ よだれが多過ぎでスタイ、よだれかけの臭いが気になります(T_T)洗濯方法… よだれが多過ぎでスタイ、よだれかけの臭いが気になります(T_T)洗濯方法、など良い方法知ってる方いましたら教えてください(>_>) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り スタイ よだれかけ 洗濯 よこ(6歳, 9歳) コメント あき 鍋に重曹いれて煮沸するとスッキリします!鍋に重曹入れるときはアルミ鍋などに入れないように気をつけてください😊 11月19日 よこ 教えていただきありがとうございます!(^^)重曹と水はどのくらい入れたら良いでしょうか? 11月19日 あき 水も重曹も適当なんですが、鍋にスタイが浸かりそうなくらいいれたら重曹は大さじ1杯くらいでいいと思います😊 11月20日 よこ わかりました!やってみます(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
教えていただきありがとうございます!(^^)重曹と水はどのくらい入れたら良いでしょうか?
あき
水も重曹も適当なんですが、鍋にスタイが浸かりそうなくらいいれたら重曹は大さじ1杯くらいでいいと思います😊
よこ
わかりました!やってみます(^^)