コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当を持って児童館や公園や近所にある動物園に行ったりします。たくさん遊んで、お店に入りデザートを食べて帰ってきます😊
なんだかんだで1日があっという間に過ぎます〜。
はじめてのママリ🔰
お弁当を持って児童館や公園や近所にある動物園に行ったりします。たくさん遊んで、お店に入りデザートを食べて帰ってきます😊
なんだかんだで1日があっという間に過ぎます〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から年長の息子ですが年中5月から公文に通っています。国語と算数です。息子は気に入って通ってますが二教科で14300円が高くて学研に変えようか考え中です。プリントもなかなか進まなく、入会して4ヶ月ぐらいは国語はズ…
普段行く耳鼻科は受付時に紙に症状を書きます。 そこに抗原検査をするかしないかの丸つける欄があるのですが、 やる、医者に言われればやる、やりたくないの3択なんです。 やりたくないってなに?っていつも思います😅 や…
8ヶ月 夜のねんねが下手になりました💦 今までは20時から20時半に寝かしつけたら2時3時まで寝て、授乳したらそのまま5時間ほど寝てくれていました。 最近は、3時間おきに起きしてしまい、授乳してパイを外すと泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
回答ありがとうございました♥️