妊活 排卵出血のある方、どのくらいの量出ますか? 排卵出血のある方、どのくらいの量出ますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 排卵出血 なまち(9歳) コメント hiromama0611 おりものシートに少しつくぐらいのが2日くらい続きます!! 11月19日 なまち 返信遅くなりごめんなさい。 なんか排卵終わった後だと思うのですが、なんか生理みたいな出血が始まって。体温は高温期のままなのですが、、😔なんなんだろうと不安で。 前回の生理が4日からあり、今回はいつもより量も日にちも少なくて気になっていたのですが、それとなんか関係あるのかな?☹️ コメントありがとうございました😊 11月20日
なまち
返信遅くなりごめんなさい。
なんか排卵終わった後だと思うのですが、なんか生理みたいな出血が始まって。体温は高温期のままなのですが、、😔なんなんだろうと不安で。
前回の生理が4日からあり、今回はいつもより量も日にちも少なくて気になっていたのですが、それとなんか関係あるのかな?☹️
コメントありがとうございました😊