しんどいです。実家のみんなは私をなんだと思ってるんだろう。ストレス…
しんどいです。実家のみんなは私をなんだと思ってるんだろう。ストレス発散でしかないのかな。きっとそうやんな、私でストレスがなくなるならそれでいいや
- 初ママ

Mi_
大丈夫ですか…?
ここで吐き出して楽になりましょう(><)

ねこ
そんな自分からサンドバッグになる覚悟をしないでください…💦
あなたのストレスは溜まる一方ですよね、ここで発散したり、逃げれるなら逃げてください…💦
しんどいです。実家のみんなは私をなんだと思ってるんだろう。ストレス発散でしかないのかな。きっとそうやんな、私でストレスがなくなるならそれでいいや
Mi_
大丈夫ですか…?
ここで吐き出して楽になりましょう(><)
ねこ
そんな自分からサンドバッグになる覚悟をしないでください…💦
あなたのストレスは溜まる一方ですよね、ここで発散したり、逃げれるなら逃げてください…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私より年齢が上のママさんに、自分とは正反対?の事を言われた時の上手な返し方…反応の仕方…教えて下さい😭😭😭 自分の事を下げるような言い方で話して来る方が居て、年齢も上なので反応に困っています😭😭😭 ①「小さい頃から…
3歳半の息子に可哀想な事をしてしまって、母親失格だなぁと思います🥹💦 幼稚園に入園し酷かった行き渋りも夏休み前には平気になったものの、夏休み中わたしが仕事の日はお預かりに行っていました!ワーママも多くお友達も…
今思い返すと、高校生〜専門学生時代、危機管理能力的なものがほとんどなくて、ネットで知り合った人と(8歳くらい年上)数回会っただけで付き合ったり、クラブで知り合った男の人の家について行ったり、よくわからない葉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント