その他の疑問 モト冬樹さんの奥さんのブログを見てみたら娘さんがお孫さんと住んでる?… モト冬樹さんの奥さんのブログを見てみたら娘さんがお孫さんと住んでる?あれ?大阪に住んでたんじゃなかったでしたっけ?でもご主人は?久しぶりに見たので気になりました😅遊びに来てるにしては長いですよね、、 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 ブログ 遊び 主人 butter(8歳) コメント ゆい 先月あたりに、娘さんが出産されてますよね! モトさんと奥さんは東京、娘さん家族は大阪ですよー! ちょこちょこ予定がたてば、行き来はあるみたいです。 11月20日 butter そうなんですね、結構今回の滞在長いなと思って、モトさんがベビーベッドなど用意していたので、奥さんのブログ好きでよく見てるんですよね(^O^)カルディの物紹介したりなんか楽しくて。 11月20日 ゆい わかります! 結構カルディや、スタバ系の投稿が多いですよね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
そうなんですね、結構今回の滞在長いなと思って、モトさんがベビーベッドなど用意していたので、奥さんのブログ好きでよく見てるんですよね(^O^)カルディの物紹介したりなんか楽しくて。
ゆい
わかります!
結構カルディや、スタバ系の投稿が多いですよね✨