コメント
退会ユーザー
どっちが率先するわけでもなく、なんとなく最近おでかけ続いてるからゆっくりがいいかなや次の休日はお出かけでしょっていうのが言わなくてもお互いわかるので、どちらともなく明日どうするー?って切り出す感じです♪
R♡I
基本私からです😣💕
理想はパパが率先して欲しいけど😭
-
はっぴぃまま
私もたまには旦那のほうから計画をたててほしいです😣
子供と遊びたくないのか~って思っちゃいます。- 11月19日
エイヤ
わりと平日の話題で今週末何する?!って決まります(*'▽'*)
子供がいないうちは旦那率先でしたが、子供のことまだあまりわかってないのか😂私が行けるところ言うことがおおいですかね
-
はっぴぃまま
普通の会話の中で出てくるのが羨ましいです⭐
うちの旦那はぜんぜん何も言ってきません(^^;- 11月19日
ママリ
よく旦那と子供で出かけてくれます。
その間に普段できない家事が一気に進みます🤣笑
-
はっぴぃまま
それって、すごく助かりますよね!
たまには一人になりたい時とかも(*^^*)- 11月19日
退会ユーザー
私の方からがほとんどです。
それにたいして旦那が付いてくる感じですよ。
基本旦那から決めたりすることは何に対してもありません。
-
はっぴぃまま
付いてくるだけ羨ましいです(*^^*)
うちの旦那は自分の趣味にしか頭がないので、たまには子供を遊びに連れて行ってほしい~といつも思います(^^;- 11月19日
わんわん
旦那が率先して連れて行くタイプです。週末になると「○○行かない?」と言ったり、娘を連れて温泉や公園行ってくれます😆✨
でも平日は家事育児まったくノータッチです😂
-
はっぴぃまま
そうなんですね!なんて素敵なパパさん。平日できない分、休日は家族サービス。羨ましいです⭐
- 11月19日
さー
出かけるー?とは言われますが行先はあたしが決めますね。 付き合ってた頃から出掛けよう、とは言われるけど行先は毎回あたしが決めてました(笑)
-
はっぴぃまま
声かけてくれるだけでも優しいです~⭐うちの旦那はまったく何も言ってこないので(^^;
- 11月19日
-
さー
旦那が1日家にいるのは嫌らしくて😂午前中寝かせてくれればあとは暇潰し兼ねて出かけようって感じです😂出掛けないときはあたしが娘預けて1人で出かけちゃいますが😂旦那は暇潰しにもなるから娘と遊びながら家にいることに不満はないみたいですし(あたしは平日あまり外でない分外に出たい派)
- 11月19日
-
はっぴぃまま
そうなんですね(^-^)/
たまには一人になりたい時はいいですね😊ゆっくり買い物したいし😊- 11月19日
ママ
週末は家族でお出掛けするのが当たり前になってるので、どちらからとかは無いです☺
主人が休みは公園に連れて行きたいみたいで、お出掛けが昼からの時は朝から子供二人を連れて行ってくれます😊
-
はっぴぃまま
なんて素敵なご主人✨
優しいパパでお子様も幸せですね(^-^)/- 11月19日
はっぴぃまま
いいですね⭐それが普通ですよね。
うちの旦那はまったく無いので羨ましいです(^-^)/