コメント
りー
村尾産婦人科で出産予定です!先日部屋の見学させてもらいました。あいにく、畳の部屋は入られてて見ることができなかったですが、看護師さんが上の子が小さいとこは畳を希望されることが多いって言ってました!うちも2歳の子がいるので畳の部屋を希望する予定です!1日3000円差額が発生するのが痛いですが💦5000円の部屋を見ましたがそこも畳ありましたよ!
りー
村尾産婦人科で出産予定です!先日部屋の見学させてもらいました。あいにく、畳の部屋は入られてて見ることができなかったですが、看護師さんが上の子が小さいとこは畳を希望されることが多いって言ってました!うちも2歳の子がいるので畳の部屋を希望する予定です!1日3000円差額が発生するのが痛いですが💦5000円の部屋を見ましたがそこも畳ありましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なむ
ありがとうございます😊
見せてもらえるんですね!私も上の子がいるので畳の部屋が使いやすいのかなーと思って検討しています!3000円痛いですよね😹でも私の知り合いが以前特別室でも一時金で賄えたよと言ってたので特別室にしようかなと思います!