※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chuke
ファッション・コスメ

ヘアビューロンの3Dのストレートかコテを買うか悩んでいます😢ちなみに今…

ヘアビューロンの3Dのストレートかコテを買うか悩んでいます😢ちなみに今、2Dのコテは持っているのですが細いタイプなので太めのコテが欲しいなぁと思い3Dのコテを検討しています。でもネットで調べると、ストレートがお勧めと出てきたりで💦
ストレート持ってる方いたら感想お聞きしたいです!

コメント

ひよこ

私持ってます!!コテを買う人が多いらしいです!理由はストレートを買う人は縮毛矯正しちゃうみたいで!
でも私は買いました!
前より髪がストレートになりました!使えば使うほどストレートになるというと聞いたので個人差はあると思いますがホントだ🤔と思いました!

• chuke

chuke

やっぱりコテのが多いんですねー!😫癖毛ではないのですが、前髪や後れ毛を巻く時ストレートアイロンが多いことに気づいて😵それならそっちのがいいのか?と悩んでしまって😂💦よく検討してみます😫❣️ありがとうございました😊

• 11月19日
ちどりの涙

私は3Dのストレート行きつけの美容院で買いました!
毎日使ってます😊
私はボブで、内巻きワンカールしたかったのでコテよりストレートのほうが使い勝手いいよと担当の美容師さんにすすめられ決めました。ロングヘアならコテのほうがいいのかもですね〜