※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

今でも過去でも不倫してたって人いますか?

今でも過去でも不倫してたって人いますか??

コメント

☆まめお☆

独身時代に不倫相手でした🙌

ひまわり

仲のいい友達で2人してました!
私もしたことは無いですが、結婚する前は不倫とかありえへんって思ってましたけど、実際結婚して旦那とずっといるとやっぱり恋したいなぁって思うことはあります!こうゆう時にいい人と出会ったりすると好きになっちゃったりするんかなぁって思います。だから結婚して初めて不倫する人の気持ちがわかりました!

ちゃそ

独身と思って付き合ってた男性が、妻子持ちでした😂

ゆー

独身の時してました!相手は新婚で歳下でしたよ😂

おにおん

11も年上で独り身だと思って付き合ってた人がまさかの4人のパパでした😂😂
気づいた時にはもう好きすぎてて気づいてないフリしてました😩

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

不倫ではないですが、今に言うパパ活というのをしてました( ’。’ )笑

めい

独身の時、不倫相手で3年程付き合って、別れてまた違う人の不倫相手になりました。

• くま

くま

どうやって不倫になりました?

• 11月19日
  • めい

めい

1人目は私から好きになってしまいました。
    相手も好きと言ってくれて不倫に…
    2人目は相手が独身の時に彼女がいたけど好きになってしまい、関係を持ちましたが、相手がデキ婚した為離れましたが、また相手から言い寄ってきて不倫してました。

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

15〜17歳の頃は妻子持ちとばかり付き合ってました💦
しかも、2組ぐらい離婚させてしまい、自分が結婚し子供が生まれた今、本当に反省しています😣