その他の疑問 新潟市に住んでいます。新潟の方じゃなくてもいいのですが、『カワチ薬… カテが分からずすみません。新潟市に住んでいます。新潟の方じゃなくてもいいのですが、『カワチ薬局』で冷凍食品の半額の時に買ったことある方いますか?今までイオンの火曜市で買ってたのですがカワチ薬局は家からすぐ近くにあるので安ければこっちで買いたいと思うのですが値段分かる方いらっしゃいましたら大体でいいので教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年11月19日 お気に入り イオン 体 食品 値段 冷凍 新潟市 さくら(8歳) コメント 縹 カワチで買ったりしましたが イオンのがまだ安かったです😓 11月19日 さくら コメントありがとうございます!( ˙ᵕ˙ ) やっぱり火曜市が安いですよね😂 あのレジの混み具合とガソリンを考えるとカワチかなぁと思ったんですけどやっぱりそんなに安くないですよね😂とりあえず明日寄ってみて安くなかったらイオン行こうと思います💓ありがとうございます💓✨🙏 11月19日 縹 本当に大差はないですが 量を買うならイオンのが良いかな。って思います😓 11月19日 さくら 大変参考になりました🙇✨ 毎日お弁当でお世話になるのでイオン行こうと思います😂💓ありがとうございました!助かりました🙇✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!( ˙ᵕ˙ )
やっぱり火曜市が安いですよね😂
あのレジの混み具合とガソリンを考えるとカワチかなぁと思ったんですけどやっぱりそんなに安くないですよね😂とりあえず明日寄ってみて安くなかったらイオン行こうと思います💓ありがとうございます💓✨🙏
縹
本当に大差はないですが
量を買うならイオンのが良いかな。って思います😓
さくら
大変参考になりました🙇✨
毎日お弁当でお世話になるのでイオン行こうと思います😂💓ありがとうございました!助かりました🙇✨✨