コメント
べる
前の夜の残り物とその時に卵焼きを焼いて一緒に入れます!
朝はお米だけ入れる感じにしてます。
am
夜ご飯の残り物もたまにいれて
あとは朝作ります🙋💕
-
nya
朝作るの大変じゃないですか?(><)
- 11月20日
-
am
朝早いんですけど
専業主婦なんでそれくらい
頑張ろうって思ってます🙋💕💕
作るといっても簡単に作って
つめこんでるだけです(笑)- 11月21日
にの
前日の残りや、時間がある時に、ほうれん草、小松菜おひたし、きんぴら、切り干し大根、ハンバーグ、肉巻き、フライ物等、多めに作って、一回分すつ小分けのタッパーに入れて冷凍してます(^_^)
慣れると毎朝、卵とウインナーなど焼くだけなので楽ですよ♪
-
nya
作り置きですか⁇♡
ウインナーと卵焼きだけだと簡単でいいですね(^^)- 11月20日
サワラ
前日の夜ご飯のおかずを小さいタッパーにお弁当用で入れておいたりしてます!
卵焼きは朝に作って、あとは下味だけ付けて冷凍した物とか焼いたりなんやりしてますd('∀'*)
写真は撮ってないので無くて申し訳ないですが(´・ω・`)
nya
コメントありがとうございます😊
冷食は入れますか⁇
べる
前の日のおかずの量が少なかったり鍋にしちゃって入れる物がない時は冷食使いますよ♡
あと、鶏そぼろを大量に作って冷凍しといて鶏そぼろ丼にしておかず少しとか😃
nya
うちの旦那白米うまり食べないんです(ㆀ˘・з・˘)
丼なら楽なのにと思います!