コメント

あい
うちは外にいても走って汗かくし、室内も暖房で暖かいので半袖の下着です!
あまり暑過ぎると乾燥肌で痒がってしまうので😅

むむ
東京です(^-^)
我が家は冬の肌着は綿の半袖のものにしてますよ。それで上にトレーナー着せてます。
-
えみこん
コメントありがとうございます!うちも東京です。
トレーナー着て、更にコートも着せると、半袖で充分かなと思ってました🙂やはり綿が良いですよね✨半袖検討します!- 11月19日

リエ
東京ですが、今すでに長袖のロンパースにロンTまたはトレーナーです!真冬はその下にヒートテックを着せようと購入しました!(笑)
-
えみこん
コメントありがとうございます!
すでに長袖ですか😲うちの息子、薄着すぎたかな💦
これから寒くなりそうなので、長袖も検討します!- 11月19日

あいぴ
ヒートテックの半袖きて、パジャマだったり、ロンTに上着だったり着せてます!
もう少し寒くなったら去年の冬はズボンの下もヒートテックのタイツ?履いて外に出てました!
-
えみこん
なるほど💡ヒートテックの半袖があるのは知りませんでした🌀近くにユニクロがあるので、見てみます🎵- 11月19日
-
あいぴ
お下がりで貰って、今の時期売ってるのか心配になってユニクロのオンライン?サイト?でみたら半袖80〜サイズあるみたいです🥰本格的に寒くなったら長袖のヒートテックにするつもりです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
- 11月19日
-
えみこん
わざわざオンラインストア、チェックして下さったんですね✨ありがとうございます😊
明日、お店に行ってみます♪- 11月19日
えみこん
子どもは動き回るし、体温高いので、長袖は暑いかなと思ってました🌀
同じく乾燥肌です💦
半袖検討します(^^)