コメント
退会ユーザー
スマホゲームばっかりなのでキレて黙って家出ました。
そしたらゲームやめてくれました。
❤︎男女ママ♡
中高生?大人になってまでみっともない
どんびき。気持ち悪い
といったらやめてくれました
-
るるるん
ほんとそれ思います。ありがとうございます!!
- 11月19日
shiii
しょっちゅうキレてますよ😂笑
少し前のことですが娘が珍しくずっと泣き続けて調子でも悪いのかとわたしが心配しているのに目の前でスマホで呑気に動画を見ていたのにさすがに腹が立ちすぎてお願いだから今すぐ私の目の前から消えてと言ったことがありました(笑)
-
るるるん
ほんときもちわかります。理解不能ですよね。ありがとうございます!!!
- 11月19日
ささみ
スマホと子供どちらが大事か答えと態度次第では離婚する。と言って荷物まとめて出ていく準備してからは娘と遊ぶ時間が増えました(^^;)
-
るるるん
ありがとうございます。さっき、会話もせず荷物ごそごそやったふりをしただけでなんかキョどってました(笑)
- 11月19日
はづき
最近娘がパパパパなんで、
携帯ばかりのパパが嫌いだったんだねー!
って笑いながら言ったら
そんなことないでしょー!
って言いながらもいじらなくなりました。
-
るるるん
そんなふうにあたしも笑いながら言えるよう大人になれればいいです😭😭😭ありがとうございます。
- 11月19日
ママリ
私もイライラします。
子どもの前でスマホいじるのよくないらしいよと言って、できるだけ子どもの前ではみないようにさせています😌
-
るるるん
イライラしますよね。なんでなんでしょう。色々こどもの面倒見てくれててもその姿だけは許せません。
- 11月19日
ひーちゃん
ほんっとに分かります😅
娘ちゃんのこと抱っこしながらケータイ、前なんか娘ちゃん落としそうになってさすがにブチ切れてそれから少しの間直りましたが、今ではまた元通り😂
ゲームか出合い系サイトかなんか知らないけどずーーっといじってます、腹が立ちますぶち壊したい☺️
-
るるるん
まじでぶち壊したいですほんとわかります。男ってまじ最初だけですよね。
- 11月19日
くま
子供がそばに居るのに遊ばず、TVつけてスマホいじってる姿に、ちょいちょいイライラします!
心がせまいかな〜なんて思ったりもするんですが、イライラが勝り...😅
そんな時は、「スマホマン」って言ってやります。
子供と遊んで!とか、お風呂入れて!とか子供のお世話ををやってもらいます。
-
ひーちゃん
横から失礼します😳
笑いました(笑)(笑)
私もスマホマンって呼びます(笑)- 11月19日
-
くま
ぜひ使ってください(笑)- 11月19日
-
るるるん
スマホマンいいですね爆笑
おい!スマホマン!て私も呼びます。
ありがとうございます。- 11月19日
poppo.
自分の話は延々とするくせに人が話してる時はスマホ📱片手なのでん?とよく聞き返してきたり返事もなかったり…
そんなスマホが好きならスマホと結婚しろって言ったことあります〜笑
-
るるるん
スマホと結婚しろ!まじ言えてます。しかもうちの旦那に限っては肝心のラインは返事遅いくせにってかんじなんです。
- 11月19日
(*・ω・)
全然切れてます😆
その携帯使えなくなったら買い換えへんから大事に使えよ😊
ゲームしかしてないねんから必要ないし(笑)
ってゆってます(笑)
-
るるるん
ありがとうございます。キレてもいいですよね。向こうは今日1日、なんでキレてんのみたいなオーラ出してます。鈍感クソヤロウと叫びたいです。笑
- 11月19日
-
(*・ω・)
携帯いじりすぎだな、とおもう日は没収して電源切って隠してます(笑)
気づけよって感じですね😑- 11月19日
M
息子の手を使ってちょんちょんってしてぱぱーってやります笑笑
そのまま息子を旦那に抱っこさせます笑笑
るるるん
ありがとうございます!!!