妊活 二人目の妊活中で病院に通い始めました。娘は卵管造影のあと授かりまし… 二人目の妊活中で病院に通い始めました。 娘は卵管造影のあと授かりましたが すごく痛い記憶があって。 なのでまずはタイミング法で何ヶ月か頑張るか 卵管造影するか迷っています。 もうひとつの問題は 義理の姉が 産婦人科がいっしょで..... あちらは、妊婦なのですが 鉢合わせたらどうなんだろうと思ってしまいます。 病院変えた方が気が楽になるのか.... みなさんならどうしますか 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 病院 産婦人科 妊婦 二人目 妊活 タイミング法 卵管造影 nico☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ もし別の病院があるなら私なら変えますね... 何でも言える仲ならいいですが妊活での通院は私ならあまり公にしたくないので💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント