※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊活

性行為後の動きについて、すぐに動いても妊娠する可能性はありますか?

ちょっと気になるのですが、性行為の後ってすぐに動いたら良くないと聞きますがほんとですか?
中々2歳の子供がいるので行為後は安静に出来なくてすぐに動いちゃうのですが、それでも妊娠出来た方いらっしゃいますか?

コメント

キコママ

妊活してる時は全然気にせず動いてましたが妊娠しましたよ!
なんなら時間差でドロッと出てくるのが不快で、すぐにトイレ行ってました😂
あんまり関係ないと思います🙋‍♀️

• you

you

わかりましたぁ😄
    とてもわかりやすい回答をありがとうございます🧡

• 11月19日
まま

そうなんですか笑?
初めて聞きましたヽ(´▽`)/
そして私はすぐシャワー浴びてましたが、直ぐ妊娠しましたよ(´・д・`)

• you

you

私も気にしないようにします(笑)

• 11月19日
らいおん隊

もしかして直ぐに出さないって事じゃないですかね?
出来るだけ時間をかけて精子を送り込む的な?すぐ洗ったり拭いたりして出しちゃうと少ししか卵子と結び付けないとか、、、??なんか生々しくてすみません😅
直ぐ動いたらいけないって初めて聞いたので分からないですけど👀

私は膀胱炎になりやすいので、終わったらすぐシャワーしてます😅
優秀な精子は射精の瞬間に奥までいっちゃうそうなので、大丈夫だと思いますよ✨