※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

いつも、ブロッコリーの茎、大根の皮に人参をたしてきんぴらにするので…

いつも、ブロッコリーの茎、大根の皮に
人参をたしてきんぴらにするのですが、
今日はバターとコンソメで炒めようかと思うんですが
美味しいですかね🙄?笑

コメント

にゃー

美味しそうです(*´꒳`*)

  • にゃー

    にゃー

    めんつゆで煮ても美味しいですよ(*´꒳`*)

    • 11月20日
  • りんご

    りんご

    和風な感じも良いですね!
    今度はそうしてみます☺️!
    ありがとうございます💕

    • 11月20日
ぴな

バターにコンソメだとスープにしても美味しそうだと思いました🙂

ちょん

大根の皮ってコンソメで炒めるの合うんですかね?笑

  • りんご

    りんご

    大根の皮、味しないので
    わりと馴染んでくれました!
    ありがとうございます😊!!

    • 11月19日
りんご


回答ありがとうございます😊💓
ちゃんと美味しかったです💓笑
そしてスープ案は思い付かなかったです😱!
明日は炒めたやつそのまま
ぶち込んでスープにします🙈笑