お豆腐
今までanelloのリュック使いましたが
かなりパンパンでトートバッグもプラスで持っていたので買い替えました!
JEANASISのリュックかなり入りますよ😊
見た目ごついですが私はその感じも好きなので良かったら見てみてください💓
お豆腐
今までanelloのリュック使いましたが
かなりパンパンでトートバッグもプラスで持っていたので買い替えました!
JEANASISのリュックかなり入りますよ😊
見た目ごついですが私はその感じも好きなので良かったら見てみてください💓
「月齢」に関する質問
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかりで 大丈夫なのかと心配です💧 上の子たちはたくさん食べていたので余計…
下の子がなかなかたっちもあんよもしなくて心配してます🥲1歳3ヶ月なんですが、発達ゆっくりですよね? 促す方法等あるんでしょうか? 35w5d生まれの子です。 先天性の内臓疾患はありますが、発達に影響が出るものではな…
歳4ヶ月の息子がいます。 毎日「ママ」「パパ」と教えているのですが、なかなか言ってくれません🥹 でも、 ・「ばいばい」 ・「まんま」 ・「はーい」 は言えるようになっています。 ジェスチャーも、👋や「ごちそうさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント