ママぱん
白菜のクリーム煮や、ツナとの煮物、卵とじにすると食べますよ😄
ごま和えも好きです。
のん
白菜とあげの、うちのごはん、美味しいですよ💓
清ちゃん
白菜と豚バラなんかどうですか?
ふらわ
水炊き、スープをよく食べます。
この前は、塩こんぶの浅漬けを出してみたら、ハマったみたいで、よく食べました😂
ママぱん
白菜のクリーム煮や、ツナとの煮物、卵とじにすると食べますよ😄
ごま和えも好きです。
のん
白菜とあげの、うちのごはん、美味しいですよ💓
清ちゃん
白菜と豚バラなんかどうですか?
ふらわ
水炊き、スープをよく食べます。
この前は、塩こんぶの浅漬けを出してみたら、ハマったみたいで、よく食べました😂
「3歳」に関する質問
病院に連れていくか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻水、鼻づまりがひどくて、昨夜あまり眠れていませんでした。 今のところは熱も無いのですが、鼻が苦しくてしんどそうです。 病院がタクシーで20〜30分ほどかかる場所に…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
七五三、上の子小1だけ連れて、下の子預けていった方いますか? 家族写真は別の日に撮る予定です お参りと外食を夫婦と上の子だけで行くと下の子可哀想ですかね? 上の子がいつも我慢してるからそれもいいかなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント