子育て・グッズ 娘はおまるで成功するが、パンツ着用時に漏らす。次のステップは? トイレトレーニングについて教えてください(*´∀`) 2歳2カ月になる娘がいます。 娘は、パンツやオムツを履いていない状態ですと、おまるまで走って行き、おしっこもうんちも出来ます。 ですが、オムツやパンツを履いていると、脱いでまでおまるでしようとはしてくれません💦なのでパンツの場合、漏らしてしまいます。 あと一歩だと思うのですが、今後どのようにトイトレを進めていけばいいと思いますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り オムツ トイレトレーニング おまる 2歳 おしっこ うんち パンツ トイトレ みひろ(8歳) コメント なな パンツを脱いでトイレに座る姿を見せてみてはどうでしょう? 真似したくなると思うので何度も何度も繰り返ししてみては? 11月19日 みひろ コメントありがとうございます✨ なるほど!! それは気付きませんでした(^o^) さっそく実行していこうと思います✨ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
それは気付きませんでした(^o^)
さっそく実行していこうと思います✨ありがとうございます😊