お出かけ 山形県かみのやま温泉にある古窯に泊まった事がある方いらっしゃいます… 山形県かみのやま温泉にある 古窯に泊まった事がある方いらっしゃいますか? 露天風呂付き客室の室内に シャワーは付いてありますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 温泉 山形県 えーたろす(6歳) コメント やまっち バイトしていました! 露天風呂の他に部屋にユニットバスがあってシャワーもありますよ🚿 11月19日 えーたろす ありがとうございます! ホームページに茶寮の部屋は 内湯がないと書いてあったので シャワーもないのかなと心配になりました(´・ω・`) あるようで安心しました😊😊 11月19日 やまっち すみません!茶寮の一部にはない部屋があります😭 11月20日 みうママ 上山だとめんごりあっていう支援センター的な遊び場がありますよ!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたろす
ありがとうございます!
ホームページに茶寮の部屋は
内湯がないと書いてあったので
シャワーもないのかなと心配になりました(´・ω・`)
あるようで安心しました😊😊
やまっち
すみません!茶寮の一部にはない部屋があります😭