※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ♡
家族・旦那

去年あたりからなんですが子供が居ても旦那はしょっちゅうご飯たべてく…

去年あたりからなんですが
子供が居ても旦那はしょっちゅうご飯たべてくるとか、飲んでくるとか、どっか行ってくるって簡単に行けるからいいなって思いはじめてます。
帰ってくるのは毎回夜中の12時過ぎ!

私は何処出掛けるにも子供と一緒です。

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

ミランダ母さん

うちもですよー。
お金も無いのに、休みの前の日なんてだいたい明け方に帰ってきます。
朝の5:00前後ですよ!

ほんとに自由の身でいいですよねー(-_-)
私も子ども預けて旦那のように簡単にいろいろ行って、明け方に帰ってやりたいですよ!!

• みりゅ♡

みりゅ♡

回答ありがとうございます☆
    同じなんですね(-。-;
    私が出掛けるってなった時は子供はご飯はって必ず言われます。

たまには自由になりたいですよね(*^_^*)

• 1月16日
ベイマックス

うちもですよ!
床屋行ってくる…
整体行ってくる…
友達と会ってくる…
夕方に出掛けていって、帰るのは夜中です。

5人も子供がいるけど1人で子守り出来ません(笑)だから、私は髪の毛を切りに行くだけでも親の都合を聞いたり…でも、もう慣れました。母子家庭だと思ってます。

• みりゅ♡

みりゅ♡

回答ありがとうございます🎶
    やっぱ男の人はそうなんですね‼︎

母子家庭って考えいいですね(^O^)

• 1月16日
ママ4なおちゃんまん

うちの夫もそんな感じですが、私たちで話し合ったルールとして、夫が自由にしてきた時間分、私にも同じ自由な時間をくれるのであればでかけてもいい、夫が使った金額と同じ額を私にも使わせてくれるならいいということを決めました。
平日自由にしてくる夫は、休日に丸々1日私を一人にさせてくれていますし、2万使ったら2万渡してくれています。それができないなら自由にするな。という、もしかすると…鬼嫁!?です。

でも、それでお互いすごーく自由を感じています(^_−)−☆

みりゅ♡

回答ありがとうございます☆
ルール決めるのいいですね‼︎

毎月カツカツだから
ママ4なおちゃんまんさんのようにはいかなそうだけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)