妊活 生理予定日まであと3日。数日前から胃もたれが続き、チーズを食べた後につわりのような症状。検査薬はまだ早いかもしれないが、皆さんなら検査しますか? 生理予定日まであと3日ほどです。数日前から胃もたれがあり、寝起きや空腹時にもある状態です😭 数日前の同じ時期に賞味期限が切れたチーズを食べてしまい(加熱はしました)チーズによるものなのか、早いつわりなのかモヤモヤしています。 まだ予定日までも数日あるのため検査薬しても正しい結果が出ない気はするのですが、みなさんならしますか?😭😭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 つわり 生理予定日 熱 検査薬 チーズ もたた(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント uru まだしないですね‥ 早くても生理予定日とか? 私は生理予定日3日過ぎてから検査しました! 11月19日 もたた 回答ありがとうございます😊そうですよね😭😭化学流産経験してるのでフライングはしたくないんですが、胃もたれが苦痛で妊娠じゃなければ薬飲みたいと思っていて😭😭でも今検査薬して陰性でも正しくない可能性の方が大きいので、結局薬は飲めないんですが😢 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたた
回答ありがとうございます😊そうですよね😭😭化学流産経験してるのでフライングはしたくないんですが、胃もたれが苦痛で妊娠じゃなければ薬飲みたいと思っていて😭😭でも今検査薬して陰性でも正しくない可能性の方が大きいので、結局薬は飲めないんですが😢