コメント
maaa
娘が8月に3歳児検診行きました。第2子枠だと下のお子さんの3ヶ月検診の間違えですか??上のお子さんの3歳児検診の第二子枠があるならすみません…娘の時は何だかんだで1時間半はかかったと思います💦💦とりあえず待ち時間が長かったです😵💦💦娘の産まれ月は人数が多いのか赤ちゃんの時から検診は待ち時間が長いです…😓💦💦
maaa
娘が8月に3歳児検診行きました。第2子枠だと下のお子さんの3ヶ月検診の間違えですか??上のお子さんの3歳児検診の第二子枠があるならすみません…娘の時は何だかんだで1時間半はかかったと思います💦💦とりあえず待ち時間が長かったです😵💦💦娘の産まれ月は人数が多いのか赤ちゃんの時から検診は待ち時間が長いです…😓💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4.5歳の子ども 寝る前のトイレ行き忘れたら、 行かせてない!と親が気づいた時起こして行かせますか⁉️ 以下愚痴です。。。 私がやる時は 夜の歯磨きからトイレまで、一連の流れで絶対に行き忘れることはないんですが …
4月から保育園に通い出した1歳0ヶ月です。 保育園での様子の写真が連日アプリで確認できるのですが我が子は無表情か指しゃぶりの写真が多く、他の子達は笑顔や泣いている顔、嫌な顔など表情豊かで少し気になっています。 …
今日仕事が早く終われるのでいつもより1時間早くお迎えに行くと朝連絡し帰りにお迎えに行くと先生から「どこかお出かけしてたんですか?」と聞かれました(^o^;) 「今日1日社外研修で早く退勤出来ました!」 今まで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょじょママ
あ!そうでした!第二子枠は下の子のですね😂
待ち時間が結構あるんですね💧
生まれ月によって多かったりもするかもですね。
検尿はその場でする感じでしたか?
maaa
検尿はその場でやりますが、娘は検診中におしっこが出なくて断念しました💦💦駄目だったら、小児科に行く用事のついでに検査して✋って感じでした。