子育て・グッズ 長崎県諫早市のサンタの家保育園とふくた保育園についてお聞きしたいの… 長崎県諫早市のサンタの家保育園と ふくた保育園についてお聞きしたいのですが 土曜保育をしているのか教えていただきたいです!! 知っている方よろしくお願いします😔 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 保育園 長崎県 諫早市 こっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ふくた保育園は前職場の店長が預けてましたが土曜保育もしてたと思いますよ〜。休日保育もしてたような? 諫早市のホームページでわかると思いますよ〜 あと保育園は大体土曜もしてると思います 11月19日 こっちゃん 返事ありがとうございます!! そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و 調べてみようと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
返事ありがとうございます!!
そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
調べてみようと思います!