コメント
退会ユーザー
ふくた保育園は前職場の店長が預けてましたが土曜保育もしてたと思いますよ〜。休日保育もしてたような?
諫早市のホームページでわかると思いますよ〜
あと保育園は大体土曜もしてると思います
退会ユーザー
ふくた保育園は前職場の店長が預けてましたが土曜保育もしてたと思いますよ〜。休日保育もしてたような?
諫早市のホームページでわかると思いますよ〜
あと保育園は大体土曜もしてると思います
「保育園」に関する質問
こんな旦那許せます?? 鬱病といい一年近くやすんでる。 原因は下の子の夜泣き。 ただ、泣いても対応は私だけ。 ・子供の面倒一切みない (学校、保育園の送り迎えも一切) ・旦那の家事は片付けのみ ・私はフルタイムで…
事務パートで、16時まで働いてます。 土日祝休み、GWなども休み、急な休みも子育てママが多く寛容です。 自宅や保育園からも近いし、人間関係も良いと思います。 ただ他のママは時短社員か正社員、正社員はやはり責任…
フルタイムで手取り35万だったんですが 先月復職して1時間時短にしたところ 手取りが22万になりました。。。涙 わたしの確認不足だったんですが 時短だと固定残業代が丸っと消えるそうで。 固定残業代の比率が大きすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
返事ありがとうございます!!
そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
調べてみようと思います!