皆は、何というお尻拭きを使ってますか??安くて厚手タイプのお尻拭きを探しています!!
皆は、何というお尻拭きを使ってますか??
安くて厚手タイプのお尻拭きを探しています!!
- ベビー
コメント
カルビ
友人の話ですが、Pigeonがとても優秀との事です!私もすでに大量買いしました(笑)
退会ユーザー
コストコのベビーワイプ使ってます!
とても厚手だし1枚が大きくて、普通のウンチなら1枚で十分です😁✨✨
ママリ
アカチャンホンポの水99パーセントですね!!
母娘でキティラー
ムーニーのピンクのおしりふきなら割と厚手で安めだと思いますよ(^^)
ままり
辛口雑誌(雑誌名忘れました)にPigeonのおしりふき、Aでした!いいみたいですよ!乳液タイプつかってます!しっとりしますよ🤔🤔
煌
ムーニーの緑、ムーニーのピンク、ピジョン、メリーズ、グーン、アカチャンホンポ(頂き物)、西松屋オリジナル、バースデーオリジナルetc一通り使ってみましたが1番厚手で使いやすかったのがアカチャンホンポでした😊
ですが私の地域にはアカチャンホンポがない為、次に使いやすかったムーニーのピンクのやつに落ち着きました😌
厚手で肌触りも良く拭きやすいです😄
-
ベビー
ありがとうございます!試してみます(^^)
- 11月20日
りた
アカチャンホンポのやつみんないいっていいますが、パラベンフリーじゃないので荒れる子もいるみたいですよー。姉の子がかなり荒れてました。
私はグーンは水分量も多くて安くて気に入ってますが薄いかな?Pigeonのおしりナップもかなりいいですよ🙂
ベビー
ありがとうございます^_^