※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビー
子育て・グッズ

皆は、何というお尻拭きを使ってますか??安くて厚手タイプのお尻拭きを探しています!!

皆は、何というお尻拭きを使ってますか??
安くて厚手タイプのお尻拭きを探しています!!

コメント

カルビ

友人の話ですが、Pigeonがとても優秀との事です!私もすでに大量買いしました(笑)

• ベビー

ベビー

ありがとうございます^_^

• 11月20日

コストコのベビーワイプ使ってます!

とても厚手だし1枚が大きくて、普通のウンチなら1枚で十分です😁✨✨

ママリ

アカチャンホンポの水99パーセントですね!!

母娘でキティラー

ムーニーのピンクのおしりふきなら割と厚手で安めだと思いますよ(^^)

ままり

辛口雑誌(雑誌名忘れました)にPigeonのおしりふき、Aでした!いいみたいですよ!乳液タイプつかってます!しっとりしますよ🤔🤔

煌

ムーニーの緑、ムーニーのピンク、ピジョン、メリーズ、グーン、アカチャンホンポ(頂き物)、西松屋オリジナル、バースデーオリジナルetc一通り使ってみましたが1番厚手で使いやすかったのがアカチャンホンポでした😊

ですが私の地域にはアカチャンホンポがない為、次に使いやすかったムーニーのピンクのやつに落ち着きました😌

厚手で肌触りも良く拭きやすいです😄

• ベビー

ベビー

ありがとうございます!試してみます(^^)

• 11月20日
りた

アカチャンホンポのやつみんないいっていいますが、パラベンフリーじゃないので荒れる子もいるみたいですよー。姉の子がかなり荒れてました。

私はグーンは水分量も多くて安くて気に入ってますが薄いかな?Pigeonのおしりナップもかなりいいですよ🙂