雑談・つぶやき いろんな肉が安かったから大量購入(笑)頑張って小分け冷凍保存しなき… いろんな肉が安かったから大量購入(笑) 頑張って小分け冷凍保存しなきゃ!! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 肉 冷凍 な(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私も安売りの時にお肉大量まとめ買い派です😊 2キロ以上買いは当たり前です(笑) 11月19日 な 今計算したら肉だけで4キロ近く買ってました(笑) 抱っこ紐で買い物行ったんですが、肉以外も買ってるので そりゃ腕が痛くなるわって思いました🤣 でも今日は肉を使う予定はないです(笑) 11月19日 ゆきんこ☺︎ 私も基本抱っこ紐なので卵や長ネギはリュックに入れてます(笑)。 4キロ✨ いいお買い物でしたね✨ 私もお肉大量買いした日は買ったお肉使わないでせっせとグラム測ってラップしてジップロックに入れてます(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
今計算したら肉だけで4キロ近く買ってました(笑)
抱っこ紐で買い物行ったんですが、肉以外も買ってるので
そりゃ腕が痛くなるわって思いました🤣
でも今日は肉を使う予定はないです(笑)
ゆきんこ☺︎
私も基本抱っこ紐なので卵や長ネギはリュックに入れてます(笑)。
4キロ✨
いいお買い物でしたね✨
私もお肉大量買いした日は買ったお肉使わないでせっせとグラム測ってラップしてジップロックに入れてます(笑)