子育て・グッズ と先生がおしゃっていました!若干首はぐらつくのですが、これはふつうに… こんにちは😃今日2回目の予防接種に行った時に、首座ってるよ。と先生がおしゃっていました!!若干首はぐらつくのですが、これはふつうに縦抱きしていいんですか??🤣🤣 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 予防接種 先生 縦抱き ゆうかさん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 若干ぐらつくならまだ横抱きが良いと思いますよ😊 11月19日 あもり 若干ぐらつく時もありますが、ふつうに縦抱きしてます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント