市販のシャンプーで、いち髪がきになってます!昔に、クラシエの非売品の…
市販のシャンプーで、いち髪がきになってます!
昔に、クラシエの非売品のトリートメントがさらっさらになったので、いち髪が手頃なので試したいです💗
使っててどの種類がいいですか?
いち髪の診断をするとこれ↴でした✨
- ママリ(6歳)
コメント
るなママ
私はこの種類のいち髪を使ってます。
試しに使ってみて良かったのでずっとこのいち髪です。
乾きも良く香りも良いので私は好きです
ぱんだ
るなママさんごめんなさい💦
書くところ間違えてしまいました😭
私はいち髪使ったら髪の毛ベタついた感じになりました(´・ω・`)
-
ママリ
洗い終わったあとがさっぱりかしっとりかで、しっとりタイプみたいです!診断した時にせんたくできたので🐷
でもベタつくのは肌が荒れるので問題外ですね😂😂😂- 11月19日
ママリ
このしっとりするやつよく使ってます❣️
ちなみに私の髪は太い、多い、ごわつきが気になる、カラーしてる、ですが良く合います🙌
-
ママリ
そうなんですね💗いま黒染めして1年ほどカラーしてないんですけど、くそちりちりで😭いい意見聞くと早く試したくなります💗
- 11月19日
-
ママリ
ちりちり直ると良いですね💓
今はひまわりに浮気してるんですが、洗い流さないトリートメントはいち髪使っていい感じです😂- 11月19日
-
ママリ
ちりちりぱさぱさで🤢
ふたつともクラシエでしたっけ?
ちりちり卒業したいです😭- 11月19日
-
ママリ
私もカラーしてからパサつき気味です💦
そうなんです、両方クラシエなんで、合ってるんだと思います☺️- 11月20日
退会ユーザー
使ってました!いい感じでしたよ😊🙌
-
ママリ
そうなんですね💗💗早く使ってみたいです!
- 11月19日
mom
私は黒と白のタイプ使ってます😊
色々試しましたが結局これが良くてずっと使ってます!
髪質にもよると思うのですが、私はしっとりタイプは合わなかったです😖
ちなみにいち髪のトリートメントも良くて、毛染め等で毛先痛みまくってた時も頼ってました(^ ^)
今はサラサラだねって褒められますよ~!
-
ママリ
さらさらっていわれるくらいなんですか??💗えー羨ましいです!!!!
確かにそう髪質によりますよね!ダメでも違うのでいいかもだから、気長に試してみたいです、- 11月19日
ママリ
そうなんですね💗たまにセールもしてるし、1度使ってみます🐷
るなママ
すいません。この種類じゃなくて白のシャンプーと黒のトリートメントでした!汗
ママリ
いえいえ、わざわざありがとうございます😂ちりちり感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️💝