コメント
ママリ☆
去年の40歳の誕生日にお財布を買いました👛
LOEWEの三つ折り財布にしました💡
CELINEと悩んで、柔らかくて使いやすそうなLOEWEにしました😊
ママリ☆
去年の40歳の誕生日にお財布を買いました👛
LOEWEの三つ折り財布にしました💡
CELINEと悩んで、柔らかくて使いやすそうなLOEWEにしました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどんなアウター着てますか?? スタジオクリップのものを気に入って何年もきてたのですが 袖が擦り切れてきたので新しいものを探してます ダウンも結婚する前から着てるので新しいのにしたいです 汎用性の高い…
バレエ🩰通っている方に質問です。 今度初めての舞台にでます。 恥ずかしながら、舞台化粧について無知です。 通っている教室でもメイクの仕方など教えてくれるようなのですが、不定期でまだ参加した事がありません。 4…
このズボン、どんな服を合わせたら素敵に着こなせるでしょうか😂💦 ズボン自体はすごく気に入っているんですが、 上に手持ちの何合わせても合わなくて🤣💦 もういっそ合うやつを買おうと思ったんですが、 センスがなく、何を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
素敵ですね☺️三つ折り使いやすいですか??
実店舗で買いましたか??
ママリ☆
その前がわりと長い間長財布だったので最初はお札もレシートも入れづらい使いづらいかも…って思いました😅今は慣れたのと、現金も使いますがPayPayやnanacoとか電子マネー使ったりもしますしね💡
実店舗へ行き買いました😄見て触ってみたりしないと分からないなと思って👛
ママリ
私もずっと長財布なんですけど、電子マネー使い始めると、大きい財布が邪魔に感じ始めて😂
実際見て決めたほうがいいですよね!
ママリ☆
電子マネー使い始めると、そんなに長財布な必要性ないかなって感じになりますもんね👛そしたら三つ折のがコンパクトでカバンの中でも幅を取らないので良いかなって思います☺️
そうですね〰️私の場合だとLOEWEとCELINEでもCELINEのが皮が硬そうだな…とか、やはり実物見ないと分からないこともあるので😊色味とかも実際に見るとイメージと違うかもですしね😄
ママリ
カバンの中で幅取るんですよ😅
三つ折りでもいろんなタイプがありますし、色味も重要です☺️
失礼ですが、現金一括で購入されましたか??財布の値段にもよりますが、クレジットでかなりの回数払いだと、貧乏人と思われないかなぁと恐縮しています😂
ママリ☆
長財布幅とりますもんね〰️
私はクレジット一括払いにしました😃たぶん分割にしても大丈夫かと思います👀
ママリ
ありがとうございます😊
気になる財布が見つかるといいと思います✨