※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

40代、財布を新調するなら何の財布にしますか?ブランドや形も教えてくだ…

40代、財布を新調するなら何の財布にしますか?
ブランドや形も教えてください😊

コメント

ママリ☆

去年の40歳の誕生日にお財布を買いました👛
LOEWEの三つ折り財布にしました💡
CELINEと悩んで、柔らかくて使いやすそうなLOEWEにしました😊

• ママリ

ママリ

素敵ですね☺️三つ折り使いやすいですか??
    実店舗で買いましたか??

• 1時間前
  • ママリ☆

ママリ☆

その前がわりと長い間長財布だったので最初はお札もレシートも入れづらい使いづらいかも…って思いました😅今は慣れたのと、現金も使いますがPayPayやnanacoとか電子マネー使ったりもしますしね💡

実店舗へ行き買いました😄見て触ってみたりしないと分からないなと思って👛

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もずっと長財布なんですけど、電子マネー使い始めると、大きい財布が邪魔に感じ始めて😂
    実際見て決めたほうがいいですよね!

• 1時間前
  • ママリ☆

ママリ☆

電子マネー使い始めると、そんなに長財布な必要性ないかなって感じになりますもんね👛そしたら三つ折のがコンパクトでカバンの中でも幅を取らないので良いかなって思います☺️

そうですね〰️私の場合だとLOEWEとCELINEでもCELINEのが皮が硬そうだな…とか、やはり実物見ないと分からないこともあるので😊色味とかも実際に見るとイメージと違うかもですしね😄

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

カバンの中で幅取るんですよ😅

三つ折りでもいろんなタイプがありますし、色味も重要です☺️

失礼ですが、現金一括で購入されましたか??財布の値段にもよりますが、クレジットでかなりの回数払いだと、貧乏人と思われないかなぁと恐縮しています😂

• 1時間前
  • ママリ☆

ママリ☆

長財布幅とりますもんね〰️

私はクレジット一括払いにしました😃たぶん分割にしても大丈夫かと思います👀

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    気になる財布が見つかるといいと思います✨

• 1時間前