※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1年生、男の子!どこのスニーカーはいてますか?

1年生、男の子!どこのスニーカーはいてますか??

コメント

nathuu

幼稚園までニューバランスで小学生かれアシックスにしてます!
ニューバランスより手頃でいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😳うちも予備でアシックス購入してあります🍀*゜

• 1時間前
ママリ

しゅんそく履いてます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー!!!🥺🥺
    何ヶ月今履いてますか??
    うちは夏頃から履かせて今も履いてるんですが、靴の縫い目の糸が飛び出していて買い換えようか悩んでます🫠

• 1時間前
ままくらげ

幅広でも履ける瞬足を履いてます☺️
スポーツ系は幅が狭くて履けませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!🥺うちもadidas家にあるのですが、履きにくそうでした😢
    今何ヶ月履いてますか??うちの子の履き方なのか、3ヶ月ぐらい履き続けてるせいか糸くずがでてきて見た目ボロく見えます…🫠

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

夏休みに買って毎日履いてますが、やはり若干ハゲかけたり糸が出てきたりと痛みが出始めてますね💦

サイズアウトしてないのに半年に一度は買い替えてます。
    早すぎますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😭全く同じです🫠うちは夏休みはサンダルが基本だったのですが、これって瞬足に問わずなんですかね?😢

• 57分前
  • ままくらげ

ままくらげ

4,000円前後の靴を子供が毎日履くとボロボロになるのかなと思います😭
    同じ幅広のムーンスターなども同じ位の値段ですが、やはり半年で底に穴が開いて買い替えですね💦

スポーツブランドやニューバランスはもっと値段がするので、長持ちするのではと思ってますが、子供の足と好みには合わず選択肢に入れられないのが悲しいところです🥲

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもムーンスターそうでした😭😭
    穴はあかなかったのですが靴の生地が剥がれてボロボロでした🫠

そうですよね😢うちはアシックスがギリいけるかな?って思うのですが、好みもあるので悩みます😢

• 6分前