※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ😆
子育て・グッズ

1歳のお子さんへのクリスマスプレゼントについてのアイデアを教えてください。

1歳のお子さんがいらっしゃる方で、クリスマスプレゼントをあげるという方いますか?何をプレゼントする予定ですかー?✨
何をプレゼントしたら喜んでくれるか考えているので、良ければみなさんのプレゼントの予定教えてください😊💓またこれオススメだよーなんてものもあれば是非教えてください!!

コメント

最近型はめやボールを入れるが好きたのでディズニーのボールを入れるやつを買いました♪

• あ😆

あ😆

お返事ありがとうございます😊
    なるほどです!うちも今ハマってること見つけて参考にしてみます✨

• 11月19日
ちゃ

去年はボールプールにしました❤

• あ😆

あ😆

ボールプールいいですね!!けど、うち狭いので置けるかどうか…結構場所取りますか??💦

• 11月19日
  • ちゃ

ちゃ

うちも狭いけど全然平気でした❤

• 11月19日
  • あ😆

あ😆

ありがとうございます😊
    候補に入れて検討してみます💓

• 11月20日

ペチャットにしようか
ディーバイクにしようか
悩んでます☺️💕

• あ😆

あ😆

迷いますね!!うちもディーバイク、アリだなーと考えているところです✨

• 11月19日