※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が抱っこ中に眼球が速く動いたことがあります。心配ですが、普段通り物を追っているようであれば問題ないかもしれません。同じ経験をした方いますか?

2ヶ月の娘がベッドで寝ていたのですが泣き出したのでゆっくり抱き抱えたところ眼球が一瞬上下に速く動いたのですが…これって大丈夫でしょうか?今はいつものように物を目で追っています…同じ経験した方いらっしゃいますか?

コメント

®️

一回だけですか??てんかん…ではないですかね(>_<)?
モロー反応みたいな動作も繰り返すようでしたら、動画を撮って小児科に相談してみてください(>_<)

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます♩
    はい…一度だけですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    しばらく様子をみて続くようであれば小児科へ行きます★ありがとうございます◟̊◞̊♡

• 1月17日
  • ®️

®️

また目の筋肉がしっかりしてないのでクルッとなっちゃったんでしょうね(^ ^)笑
    赤ちゃんて予想つかない動きをするので私も最初の頃は、ネットで調べまくってました(ー ー;)

• 1月17日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

はいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 笑
    本当予想つかない動きをするので不安になります( ・ ・̥ ) ネットも情報たくさんありすぎますもんねー٩(×̯×)۶

• 1月17日