雑談・つぶやき 長与千種、誰?→顔見る→この人が喧嘩仲裁したんだ〜喧嘩強そう→記事読む→… 長与千種、誰? →顔見る →この人が喧嘩仲裁したんだ〜喧嘩強そう →記事読む →え、女!?!? 女子プロの方なのね!! 私くらいの世代は分からないのでは🤔 女に手をあげるなんてとは思うけど すごいなぁ〜。仲裁しようとするのが。 失礼だが知らない人からすると 強そうな男性にみえる。 でもオッパイあるか… とか色々考えるけどやっぱすごいなー!! カッコイイ👍👍👍❤ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 喧嘩 男 チャッピーのママ(6歳) コメント 5108 赤の他人の女性に対しても手が出るから奥さん日頃からDVされてそうですよね、、叫んでたらしいし😧ほんと呆れます😑 11月19日 チャッピーのママ そんな感じしますね! 男の人相手だとなかなか止められない。。相手の女性の方、男が逮捕されたしこのあとも大変そうですね😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャッピーのママ
そんな感じしますね!
男の人相手だとなかなか止められない。。相手の女性の方、男が逮捕されたしこのあとも大変そうですね😱