コメント
mam
11ヶ月になるまえに断乳し、それから生理がきて1周目?ってゆうんですかね?それで今回妊娠しましたよ☺️完母とかですか??
ママリ
私も11ヵ月の時、断乳しました!
一歳になってから一度生理が来て2回目が来ないなぁ?と思っていたら妊娠していました!
まだ、授乳中ですか?
ひらたけ
今授乳されているのでしょうか?
授乳されているなら、その間は生理が来ないかもしれません。授乳していなくて来ないなら、産婦人科で相談されたらいいと思いますよ✨
mam
11ヶ月になるまえに断乳し、それから生理がきて1周目?ってゆうんですかね?それで今回妊娠しましたよ☺️完母とかですか??
ママリ
私も11ヵ月の時、断乳しました!
一歳になってから一度生理が来て2回目が来ないなぁ?と思っていたら妊娠していました!
まだ、授乳中ですか?
ひらたけ
今授乳されているのでしょうか?
授乳されているなら、その間は生理が来ないかもしれません。授乳していなくて来ないなら、産婦人科で相談されたらいいと思いますよ✨
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
まだおっぱいあげてます😱
mam
授乳中だとホルモンバランスの関係で生理こない方もみえるみたいなので心配はいらないとはおもいますが、断乳してから3ヶ月こなければ病院へきてくださいと言われてました☺️