コメント

mam
11ヶ月になるまえに断乳し、それから生理がきて1周目?ってゆうんですかね?それで今回妊娠しましたよ☺️完母とかですか??

ママリ
私も11ヵ月の時、断乳しました!
一歳になってから一度生理が来て2回目が来ないなぁ?と思っていたら妊娠していました!
まだ、授乳中ですか?

ひらたけ
今授乳されているのでしょうか?
授乳されているなら、その間は生理が来ないかもしれません。授乳していなくて来ないなら、産婦人科で相談されたらいいと思いますよ✨
mam
11ヶ月になるまえに断乳し、それから生理がきて1周目?ってゆうんですかね?それで今回妊娠しましたよ☺️完母とかですか??
ママリ
私も11ヵ月の時、断乳しました!
一歳になってから一度生理が来て2回目が来ないなぁ?と思っていたら妊娠していました!
まだ、授乳中ですか?
ひらたけ
今授乳されているのでしょうか?
授乳されているなら、その間は生理が来ないかもしれません。授乳していなくて来ないなら、産婦人科で相談されたらいいと思いますよ✨
「出産」に関する質問
出産の時の退院時に抱っこ紐で退院した方いますか?🙇 ・1人で帰らないといけない ・上の子と一緒に入院するため退院時も一緒の可能性が高い(誰かが退院の日の朝に保育園に送れるなら私1人です) ・タクシー利用する予定…
連続育休で2人目を妊娠出産された方は、みなさん上の子も自宅保育がほとんどでしょうか? 連続育休にして2人目を考えているのですが、産まれた後上の子も自宅保育きついなーと思っています。みなさんどう乗り切っている…
皆さんにお聞きしたいのですが、2ヶ月で里帰りって厳しいと思いますか? こっちで産み、1ヶ月は夫婦と旦那の親でなんとか乗り切りますが、それ以降は私の実家に帰ろうと思ってたのですが、なんせ新幹線で3時間かかるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
まだおっぱいあげてます😱
mam
授乳中だとホルモンバランスの関係で生理こない方もみえるみたいなので心配はいらないとはおもいますが、断乳してから3ヶ月こなければ病院へきてくださいと言われてました☺️