コメント

ママたん
激戦区で保活経験してます。
1年待ったとして上の子は入れたしても下の子2歳?3歳?でまた入るのきつくないですか?(><)下の子入れなければ仕事復帰も出来ないし結局上の子やめるって事にはならないですか?
認可がダメなら認証や認可外などは入れませんか?
もし先にそれが入れるなら3歳で入って来年度のポイント稼ぎします。
入っておくと認可にもうつりやすいし、下の子も兄弟点もつく可能性も高いし。
ママたん
激戦区で保活経験してます。
1年待ったとして上の子は入れたしても下の子2歳?3歳?でまた入るのきつくないですか?(><)下の子入れなければ仕事復帰も出来ないし結局上の子やめるって事にはならないですか?
認可がダメなら認証や認可外などは入れませんか?
もし先にそれが入れるなら3歳で入って来年度のポイント稼ぎします。
入っておくと認可にもうつりやすいし、下の子も兄弟点もつく可能性も高いし。
「その他の疑問」に関する質問
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したこ…
夫が厄年です😂 来月出産をひかえていて、このタイミングで夫が本厄だということに気付いてどうしようか悩んでいます😓 実母からは「本人に何ともなくても、まわりに厄を跳ね返すこともあるんだからお祓いいきなよ!」と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りあ
回答ありがとうございます。
仕事はもうしていて、フルタイムの人には及ばないですが求職中より点数が高いので週20時間ですが旦那が帰ってきてから夜働きにいっています。
認証や認可外は高いし事件とかもよくあるイメージがあって…もしかしたらそこすら空きがないかもしれません。