※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANNA
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。クリスマスにはトミカを考えていますが、誕生日は何をあげたらいいでしょうか?

息子の誕生日プレゼントに悩んでます!
1月生まれなので、クリスマスから1ヶ月しないうちにまたプレゼントなので、どれがいいのやら💦状態です笑

ちなみに、クリスマスはトミカ何台かとトミカの遊べるやつ(なんちゃらパーキングDXみたいなやつ)をあげようと思ってます!

みなさん、2歳の誕生日何をあげましたか🙂?

コメント

れん

うちは、誕生日は、上手に話し合いが出来ず、それぞれ欲しそうなものを選んで旦那がショベルカーと踏切(プラレール)私が、働く車の本をあげました🙂
ちなみに昨年のクリスマスには、サンタさんから小さい子用のレゴ、義両親からディズニーのコロコロアスレチックをもらってます🙂

• ANNA

ANNA

コメントありがとうございます😊

プレゼント盛りだくさんですね🎁✨
    働く車の本、良さそうです🙂💓

ミッキーも好きなので、ディズニー系も見てみようと思います🙌!

• 11月19日

うちも息子が1月生まれなので悩んでます😅💦
クリスマスはプラレールかトミカかアンパンマン系にして誕生日はストライダー考えてます…!

• ANNA

ANNA

コメントありがとうございます😊
    プレゼント続くと、悩みますよね😂

ストライダーもいいですね💓
    トイザらスあたりで、乗せてみて考えようと思います🙌✨

• 11月19日