お出かけ 名古屋港水族館に行く予定ですが、雨の場合のイルカショーの観覧席に屋根はありますか?雨でも楽しめるでしょうか? 名古屋港水族館行ったことあるかた教えてください🙏💦 今度の木曜日に初めて名古屋港水族館に行く予定なのですが雨予報になってます💦サイトを見る限りでは館内なので大丈夫かなとはおもうのですが、イルカショーなどは外っぽいような…… ショーを見る観覧席に屋根はついてますか? 雨でも楽しめますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夫 サイト 水族館 ひなぽ(8歳, 11歳) コメント な イルカショーのところは外ですが、屋根はあって、雨天決行だったはずです! ただ前の方の席だと、イルカを近くで見れるので楽しいですが 濡れる可能性もあるので、気をつけてください😖 この時期濡れると寒いですし😖 11月19日 ひなぽ ありがとうございます😌🎵 上の子がイルカ大好きなので前に行きたがりそうですが、下の子がまだ小さいので濡れるのは大変ですね💦もう寒いので後ろで見たいと思います🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぽ
ありがとうございます😌🎵
上の子がイルカ大好きなので前に行きたがりそうですが、下の子がまだ小さいので濡れるのは大変ですね💦もう寒いので後ろで見たいと思います🎵