子育て・グッズ この前、赤ちゃん本舗福井店のオムツ推進販売に行きました。その時はム… この前、赤ちゃん本舗福井店のオムツ推進販売に行きました。 その時はムーニーで、お試しをしたくて、試供品もらえるかな?と思ったらムーニーとパンパースは試供品のオムツは店に来てないと言われました。 グーンとメリーズは試供品をもらえました。 ムーニーとパンパース、もらえないのって福井店だけなんですか(´・_・`)? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 オムツ パンパース 赤ちゃん本舗 メリーズ ムーニー グーン あずみ(7歳) コメント たも どうなんでしょうか? よく行くアカチャンホンポはグーンがいつも試供品配ってて他のメーカーは見たことないです😅 ムーニーとかパンパースは産院とか何かの資料請求の宣伝とかでもらった記憶があります。 11月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント