たも
どうなんでしょうか?
よく行くアカチャンホンポはグーンがいつも試供品配ってて他のメーカーは見たことないです😅
ムーニーとかパンパースは産院とか何かの資料請求の宣伝とかでもらった記憶があります。
たも
どうなんでしょうか?
よく行くアカチャンホンポはグーンがいつも試供品配ってて他のメーカーは見たことないです😅
ムーニーとかパンパースは産院とか何かの資料請求の宣伝とかでもらった記憶があります。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
ピジョンのポチッとと、赤ちゃん本舗限定のスチームメイト?のどちらかを検討しています。 赤ちゃん本舗限定の方が安かったのでそちらで不便なければそちらにしたいのですが、違いとか使ってここが良かった良くなかったな…
子ども服(保育園着)どこで買うのがおすすめですか? 保育園用は主に西松屋の在庫セールとかで買ってました。あとはフリマのでタグ付き未使用、未使用に近いを買ってました。チャンピオンもよく着てます。 西松屋で買っ…
保育園用の服を赤ちゃん本舗で購入し、着る前に洗濯したら色落ちしてしまいました💦😭 さすがにこの色落ちした服を着させるのは可哀想ですよね?😭1回もまだ着てないのにー😭😭😭(色はピンクです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント