雑談・つぶやき 昨晩、いきなり旦那に「1人になる時間欲しい?今度どこか1日お出かけして… 昨晩、いきなり旦那に「1人になる時間欲しい?今度どこか1日お出かけしてくれば?娘見てるから!」と急に言われた!!😳どしたっ?! 「え?別に大丈夫だよ?」と言ったら行っておいでよと! この間、夜に娘寝かしつけたあとお留守番頼んでカラオケ2時間行かせてもらったから平気だったんだけど😅 せっかくのご好意どこかで出かけてこよう!(*^^*) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 カラオケ みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 何て優しい旦那さま✨ うちなんて娘見てるよって言いつつ、1人で見る自信ないから義母と一緒に見てると思う😓 カラオケ2時間いいなあ♥ 11月19日 みぞれ うちは1人で見てる時あれば義母宅に行ってる時もあるよ! カラオケbanbanが家から車で10分ちょいの所にあるから行ってきた!😄 22時に行ったからすいてたよ!🙌 今日はこれから義母宅に娘を連れていかないのと😅 週一で預ける日作ってるんだ。 じゃないと今度いつ来る?って電話が来る😱 悪い人じゃないし良くしてくれるけど面倒だよね💦😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
うちは1人で見てる時あれば義母宅に行ってる時もあるよ!
カラオケbanbanが家から車で10分ちょいの所にあるから行ってきた!😄
22時に行ったからすいてたよ!🙌
今日はこれから義母宅に娘を連れていかないのと😅
週一で預ける日作ってるんだ。
じゃないと今度いつ来る?って電話が来る😱
悪い人じゃないし良くしてくれるけど面倒だよね💦😅