雑談・つぶやき 北海道だよ?なのに素足でクロックス:(´◦ω◦`):寒くないのかな(´°‐°`)❄… 北海道だよ?なのに素足でクロックス:(´◦ω◦`): 寒くないのかな(´°‐°`)❄ 上はニット系で厚着っぽいのに...( ˘・ω・˘ ) 私が心配しちゃう😂笑 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 北海道 クロックス ママリ コメント 荘川 高校生の頃は真冬の氷点下10度以下とかの中でも素足に制服でした🤣 若さでしたね~👍🏻 今は出来ない(笑) 11月19日 ママリ 確かに...そうですよね😂 タイツやストッキングが、何故か嫌いでした...笑 クロックスの子も若そうだったのでそういう感じかなぁ...妊婦さんだから心配しちゃいました🤣💡 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに...そうですよね😂
タイツやストッキングが、何故か嫌いでした...笑
クロックスの子も若そうだったのでそういう感じかなぁ...妊婦さんだから心配しちゃいました🤣💡