もちこ
青森です☃
産前6週まで働いてました〜!
しかもパチンコ屋さんです(笑)
歩いてはいませんが立ち仕事だし、サービス業なのでマスクすらできませんでした😳
3月半ばまで働いたし、主人が単身赴任でいないので家の雪かきまでしてました🤗
もちこ
青森です☃
産前6週まで働いてました〜!
しかもパチンコ屋さんです(笑)
歩いてはいませんが立ち仕事だし、サービス業なのでマスクすらできませんでした😳
3月半ばまで働いたし、主人が単身赴任でいないので家の雪かきまでしてました🤗
「立ち仕事」に関する質問
妊娠28週なのですが、産休まで残り約1ヶ月ちょっと仕事が残っています。 デスクワークですし、立ち仕事や接客業の皆様よりそこまで大変ではないことはわかっているのですが… 正直、頭痛もひどく、お腹も大きくなり息苦し…
あと4日で産休に入るのですが、仕事は1日寒いところでの立ち仕事でお腹は張るし最近ずっと夜は胎動や胃のムカムカで夜はなかなか寝れずマイナートラブルも多くて毎日体がしんどいです。今日も朝からムカムカと吐き気があ…
立ち仕事の方妊娠中いつまで働きましたか? パチ屋のホールスタッフなんですが妊娠しても働き続けて大丈夫でしょうか? 重たい物は一切持ちません 立ちっぱなしというより基本歩きっぱなし 6時間勤務(3時間働いて40分休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント