もちこ
青森です☃
産前6週まで働いてました〜!
しかもパチンコ屋さんです(笑)
歩いてはいませんが立ち仕事だし、サービス業なのでマスクすらできませんでした😳
3月半ばまで働いたし、主人が単身赴任でいないので家の雪かきまでしてました🤗
もちこ
青森です☃
産前6週まで働いてました〜!
しかもパチンコ屋さんです(笑)
歩いてはいませんが立ち仕事だし、サービス業なのでマスクすらできませんでした😳
3月半ばまで働いたし、主人が単身赴任でいないので家の雪かきまでしてました🤗
「立ち仕事」に関する質問
つわりの中、立ち仕事&接客業してる方いますか?? めちゃくちゃ辛くないですか…?😭 においづわりがジワジワ迫ってきてます… まだ吐くほどではないけど、今後当日欠勤するくらいなら いっそのこと休職がマシなのかなぁと…
妊娠中、産休ギリギリまで働いた方! 飲食店で立ち仕事、少し力がいる場面やしゃがむ事もある職場なのですが 問題なく産休まで働けましたか? 1人目はつわりが酷かったり、無理をしたらダメと周りから言われ甘えさせて頂…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント