子育て・グッズ 赤ちゃんの口を拭いたりするのにオススメのガーゼハンカチはありますか?… 赤ちゃんの口を拭いたりするのにオススメのガーゼハンカチはありますか?? トイザらスブランドのを購入したのですがガサガサと硬い感じが、、 柔らかくて気持ちのいいオススメのガーゼがあれば教えてください^_^ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り ブランド 赤ちゃん トイザらス ぽんこ コメント まりん 赤ちゃん本舗のガーゼ使ってます´◡` 11月19日 ぽんこ それって5枚入りとかの真っ白なやつですか?? やわらかいさはいかがですか^_^? 11月19日 まりん たぶんそれです!真っ白で淵だけ色がついています。私は産前の準備の際に20枚セットを購入しました。新生児期から今まで使用していますが硬いと感じたことは無いですね。 11月19日 ぽんこ ありがとうございます! 参考にささていただきます^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
それって5枚入りとかの真っ白なやつですか??
やわらかいさはいかがですか^_^?
まりん
たぶんそれです!真っ白で淵だけ色がついています。私は産前の準備の際に20枚セットを購入しました。新生児期から今まで使用していますが硬いと感じたことは無いですね。
ぽんこ
ありがとうございます!
参考にささていただきます^_^