ぱき
靴下脱いじゃいますよねー💦
女の子ならタイツを履いてみたら
どうでしょう??
歩くようになると難しいですが💦

退会ユーザー
川崎市です!でも私は陸側の川崎市なので、そこまで寒くないですが😂
赤ちゃんは体温高いし意外と大丈夫だと思ってます!娘は抱っこ紐なので、長袖にベストで外出しました(笑)
靴下嫌がるならタイツがいいかもですね!ただオムツ替えが大変ですが…
娘は靴下脱ぎはしませんが、おちびなので、靴下脱げちゃいそうになるので、最近はタイツばっかりです☺️
ぱき
靴下脱いじゃいますよねー💦
女の子ならタイツを履いてみたら
どうでしょう??
歩くようになると難しいですが💦
退会ユーザー
川崎市です!でも私は陸側の川崎市なので、そこまで寒くないですが😂
赤ちゃんは体温高いし意外と大丈夫だと思ってます!娘は抱っこ紐なので、長袖にベストで外出しました(笑)
靴下嫌がるならタイツがいいかもですね!ただオムツ替えが大変ですが…
娘は靴下脱ぎはしませんが、おちびなので、靴下脱げちゃいそうになるので、最近はタイツばっかりです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、お昼寝何回どれくらいしてますか?? 息子が最近朝寝、お昼寝の寝つきが悪くなったので今日は朝寝を寝かさずに12時半ごろから寝かせてみました🥹 来週1歳になるのですが、そろそろお昼寝1回にしてもいい時期で…
皆さんならこの場合どうしますか?🤨 絶賛赤ちゃん返り中の4歳児がいます❣️ 元々行き渋りは激しい子なんですが最近余計に 幼稚園に行きたがらなくなりました😂 毎日園の駐車場で1時間ほど楽しいよ〜頑張ろ〜などと 説得し…
混合から完全ミルクに移行し始めようと思ってます!! 断乳の仕方教えてください🙇♀️ 急に母乳拒否されて、なにしても吸ってくれなくなりました💦 パンッパンに張ってカチカチで痛くなるので 冷やしてそれでもダメなら搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント