雑談・つぶやき ベビーベッド位置にひたすら悩む…(´・ ・`)エアコンに直接当たらなくて、… ベビーベッド位置にひたすら悩む…(´・ ・`) エアコンに直接当たらなくて、物が落ちないところね〜 あるんだけどエアコンがない部屋なんだよなあ もういっその事、エアコンある部屋とない部屋の襖を取って一部屋にしてしまうしかない気がする エアコンない部屋は衣装部屋にしてたもんで、かなり大変なことになってるけど…仕方ない(´Д`)))) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り ベビーベッド エアコン 映海(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー エアコンの羽を調節して直接当たらないような設定にしてはいかがでしょうか😳 11月19日 映海 ありがとうございます✨ エアコンある部屋だと真正面にベビーベッド設置する感じなので微妙かもです💧 とりあえず大掃除しておいて、ベビーベッド届き次第、羽調節で行けるか確認してみます(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
映海
ありがとうございます✨
エアコンある部屋だと真正面にベビーベッド設置する感じなので微妙かもです💧
とりあえず大掃除しておいて、ベビーベッド届き次第、羽調節で行けるか確認してみます(^^)