最近娘が泣き止まなくて困っています。昼夜問わず泣き、寝つきも悪いです。外出できずイライラ。皆さんはどうしていますか?
最近娘のギャン泣きがひどくて頭がおかしくなりそうです。
ずっとではないですが、日中も急に泣き出す、夜も泣く、夜中も何回も起きてその度に泣きます。ほんとに気が狂いそうです。前なら起きるたびにおしゃぶりを吸わせてたら寝てたのに、今じゃ気分じゃなかったらおしゃぶりを吸わなかったりで夜中に何回も抱っこします。けどおしゃぶりがなくても寝つき悪いです。雨でどこにも出かけれないから、イライラするし。どうしたらいいかわかりません。。こういう時みなさんどうしてますか?😔
- あちゃん(7歳)
コメント

こんさん。
原因はわかっていて泣いてるんですか?(>_<)
夜中は寝たフリしてちょっと様子見てみるとか?お腹空いて起きるのであれば夜の離乳食を少し増やしてみるとかどうですか?

なつん
うちはまだ3ヶ月ですが、同じ状況が生まれた時から続いています😅
たまに夜寝てくれる日もありますが、夜泣きひどいです!
声も大きいので夜は泣かせて置くわけにもいかず、、
寝不足で昼間はぼーっとしてしまいます。
旦那に頼って 土日は息抜きに出かけたりお昼寝したりしていましが、最近はミルク拒否なので預けることもできません。
昼間はわりと泣かせておいてます!ストレス感じたりもしますが、😓
今だけ今だけと言い聞かせてなんとか毎日乗り切っています✊
-
あちゃん
これも夜泣きの一種なんですかね😓
旦那さん優しいですね。。
ありがとうございます😭
わたしも今だけと言い聞かせて頑張ります😔- 11月19日
あちゃん
わかりません😔
寝たふりしてみたのですが、寄りかかってきてギャン泣きします😔
離乳食も食べが悪くまだミルクが主になっている感じです。。だから夜中に起きたらミルクをあげるのですが、それ以外でも起きてしまいます😭