※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひやむぎ
妊娠・出産

37週前で出産した方いらっしゃいますか?よろしければお話聞かせて欲しいです

37週前で出産した方いらっしゃいますか?
よろしければお話聞かせて欲しいです

コメント

ルミナ

33週目で出産しました。😓
プロフに明細書いてますので
よろしければ、みてくださいな😊

なにかトラブルあったのですか?😔

• ひやむぎ

ひやむぎ

プロフ拝見させて頂きました!
    元気に育っているようで安心ですね😁
    明日で35週なのですが1人目の時切迫早産をやっていて、前駆陣痛っぽい感じがあり、37週未満で産まれた子が元気に育つのか不安な気持ちになってしまい質問しました😅

• 11月19日
  • ルミナ

ルミナ

1人目が切迫だと2人目も切迫になりやすいと先生に言われました。
    あたしはダブルパンチで妊娠中、妊娠糖尿病になり、これも2人目の時なる可能性があると……。

あたしは去年、20週目で死産したのですが、20週目でいきなり破水しました。
    2人目もいきなりの破水からの出産でした。
    もしかしたら、3人目できたら、3人目も切迫早産や破水も考えられるから大きな病院を進められてます😅

33週目で出産した子は今じゃ、凄く元気ですよー😊

• 11月19日
  • ひやむぎ

ひやむぎ

私も先生に2人目も切迫早産になる可能性はあると言われてとても不安で😅
    お話を聞いて妊娠は病気じゃないって言われますけど、普通に生まれることが本当に奇跡だなって思いました。

素晴らしいですねほんと。このまま何も無く元気にすくすくと育つこと願ってます!
    貴重なお話聞かせていただきありがとうございます😁

• 11月19日