コメント

ルミナ
33週目で出産しました。😓
プロフに明細書いてますので
よろしければ、みてくださいな😊
なにかトラブルあったのですか?😔
ルミナ
33週目で出産しました。😓
プロフに明細書いてますので
よろしければ、みてくださいな😊
なにかトラブルあったのですか?😔
「妊娠37週目」に関する質問
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
ニューボーンフォトって予定日での予約だと思いますが 早産になったり、37w入ってすぐ生まれたってなったら どういう対応されるのが多いですか?😭 1人目早産なため確実に予定日までなんか無理だと思います。 でもいつ生…
37w2dです。いよいよだと思うと楽しみ反面、またあの痛さがやってくると思うとゾッとします…。 38w6dで今回初めての誘発、和痛分娩予定なのですが実際痛みがマシになったら良いのですが…。 同じくらいの週数の方、どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひやむぎ
プロフ拝見させて頂きました!
元気に育っているようで安心ですね😁
明日で35週なのですが1人目の時切迫早産をやっていて、前駆陣痛っぽい感じがあり、37週未満で産まれた子が元気に育つのか不安な気持ちになってしまい質問しました😅
ルミナ
1人目が切迫だと2人目も切迫になりやすいと先生に言われました。
あたしはダブルパンチで妊娠中、妊娠糖尿病になり、これも2人目の時なる可能性があると……。
あたしは去年、20週目で死産したのですが、20週目でいきなり破水しました。
2人目もいきなりの破水からの出産でした。
もしかしたら、3人目できたら、3人目も切迫早産や破水も考えられるから大きな病院を進められてます😅
33週目で出産した子は今じゃ、凄く元気ですよー😊
ひやむぎ
私も先生に2人目も切迫早産になる可能性はあると言われてとても不安で😅
お話を聞いて妊娠は病気じゃないって言われますけど、普通に生まれることが本当に奇跡だなって思いました。
素晴らしいですねほんと。このまま何も無く元気にすくすくと育つこと願ってます!
貴重なお話聞かせていただきありがとうございます😁