妊活 土曜日にタイミング法で診て貰いました。多分、水曜日か木曜日頃に排卵… 土曜日にタイミング法で診て貰いました。多分、水曜日か木曜日頃に排卵でしょう。と、言われたんですが、皆さんはどのように、タイミングをとられますか? ちなみに昨日の夜にタイミングをとっています。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 排卵 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 明日から3日間連続で私ならとります! 11月19日 はじめてのママリ🔰 水曜日は会社の飲み会で、旦那さんはいないんです(。>д<) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水曜日は会社の飲み会で、旦那さんはいないんです(。>д<)