妊活 人工授精4回目です。元々基礎体温が低めなんですが今日体温が下がってし… 人工授精4回目です。 元々基礎体温が低めなんですが今日体温が下がってしまいました(><)もうダメですよね?😭😭 ちなみに生理予定日は明日です。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 ゆかやん(5歳0ヶ月) コメント ひーちゃん 私も人工授精2回目で 明日が生理予定日です!! 今回は尋常じゃないくらい 下腹部痛が続いてて… 薬の副作用で卵巣が腫れてるんぢゃないかと不安だらけ! 明日が怖い。 11月19日 ゆかやん 生理予定日が同じなんですね! 尋常じゃないくらいの下腹部痛が続いてるの心配ですね(´・-・`) あまり酷いようなら1度病院で診てもらった方が良いですよ!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
生理予定日が同じなんですね!
尋常じゃないくらいの下腹部痛が続いてるの心配ですね(´・-・`)
あまり酷いようなら1度病院で診てもらった方が良いですよ!!