ファッション・コスメ 1リッターくらい入ってる大容量のシャンプーでオススメなのがあれば教え… 1リッターくらい入ってる大容量のシャンプーでオススメなのがあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 4 オススメ シャンプー ☆hosi コメント yaomama 美容師の親戚から教えてもらってからリピしてます。 サニープレイス ナノサプリ 1月16日 ☆hosi 初めて見ました😊 香りとかも良いですか?✨ 1月16日 yaomama 香りも好きですよ。色々ありますが、リンゴが一番いいです。 1月16日 ☆hosi 楽天で見たら詰め替え用も安くて口コミも良かったので注文してみました!ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
初めて見ました😊
香りとかも良いですか?✨
yaomama
香りも好きですよ。色々ありますが、リンゴが一番いいです。